НачалоКомпания ► Производство

Производство

Мы производим свою продукцию на одном из самых современных заводов в Московском регионе. Высокое качество продукции определяется не только качественным материалом, современными оборудованием и технологиями, но и всеми вспомогательными производственными системами.

Для того, чтобы произвести высококачественный продукт требуется слаженная и синхронная работа всех производственных подразделений: снабжения, склада, автоматизированной производственной линии, транспортных служб. Мы можем похвастаться не только новейшим немецким оборудованием, но и мощнейшим программным комплексом, который контролирует прохождение всего Вашего заказа на каждом этапе, начиная от оформления договора и заканчивая доставкой и монтажом конструкций. Этот современный программный продукт позволяет рассчитать необходимые материалы, отследить каждое изделие в общем потоке на автоматизированной линии сборки, зафиксировать все необходимые статусы исполнения договора, такие как: готовность материалов, готовность конструкций, размещение в конкретной ячейке склада готовой продукции и так далее.

В наше время трудно представить себе работу крупного предприятия без мощной компьютерной сети. Тем более в нашем случае, когда производство находится в ближайшем Подмосковье, а офис - в Москве.

Зачем мы все это рассказываем Вам? Какой Вам от того прок, что мы занимаемся автоматизацией своей деятельности?

Все очень просто. Автоматизация позволяет сделать процесс работы предсказуемым. Автоматизация позволяет в любой момент времени контролировать процесс. А это значит, что мы имеем преимущество в сравнении с работающими "на бумаге" компаниями. И преимущество это выражается в гарантированном выполнении наших обязательств перед Вами.


Вкратце. Процесс производства окна включает в себя:

  • нарезку профиля (отдельно режется рама, створка, штапики и импост – горизонтальная или вертикальная перекладина внутри рамы или створки),
  • фрезеровку импостов,

    Что такое ИМПОСТ ?

    Горизонтальная или вертикальная перекладина, которая разделяет оконный проем на части. В каждую из таких частей может быть установлена створка, фрамуга (откидывающаяся, как правило, верхняя створка), неоткрывающаяся (глухая) створка или просто стеклопакет.
  • нарезку армирования (сталь, которая вставляется внутрь профиля),
  • закрепление армирования саморезами,
  • фрезерование водоотливных отверстий,
  • сварку рамы и сварку створки,
  • зачистку сварных швов,
  • установку импостов,
  • закатывание уплотнителя,

    Отличительная особенность

    Мы можем установить светлый EPDM-уплотнитель в любую профильную систему из всех, существующих в нашем ассортименте. Как правило, используется черный уплотнитель между стеклопакетом и рамой или створкой, но это не всем нравится. Окна могут быть абсолютно белоснежными, если Вы укажете на желание установить в конструкцию светлый уплотнитель. Почему мы не пишем "белый"? Потому что, при внимательном рассмотрении уплотняющий элемент все же имеет очень слабый сероватый оттенок.
    в раму и створки (если уплотнитель не установлен в профиль заранее),
  • установку фурнитуры на раму и на створки,
  • навешивание створок на раму,
  • установку стеклопакетов и закрепление их штапиками,
  • проверку и регулировку,
  • упаковку и складирование готовых изделий для отправки их клиентам.

Небольшая фотогалерея завода



Зона отгрузки готовых заказов. Пандус для загрузки автомашин.
Общий вид цеха по производсту пластиковых окон.

Автоматическая резка профиля - обрабатывающий центр.



Четырехголовый сварочный станок


Столы для установки фурнитуры на пластиковое окно





Готовые стеклопакеты ждут своих окон
Ленточная пила для резки металлического армирования
Процесс сварки профиля для окон пвх

Нестандарные стеклопакеты для нестандартных окон
И немного деталей