НачалоПродукция ► Пластиковые окна

Пластиковые окна



КАЖДОМУ клиенту при заказе двух и более изделий "под ключ" мы дарим: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГОД бесплатного гарантийного обслуживания, москитную сетку, ограничитель поворота и специальный очиститель для ПВХ.

Трехкомнатная квартира "под ключ"

67.550 рублей

Двухкомнатная квартира "под ключ"

53.150 рублей

Однокомнатная квартира "под ключ"

36.750 рублей

Балконный блок"под ключ"

20.950 рублей

Окно "под ключ"

16.900 рублей
Расчет включает в себя: замер, доставку, конструкции из профильной системы REHAU BLITZ, энергосберегающий стеклопакет, подоконники, отливы, откосы, демонтаж старых окон, монтаж новых.

Коль Вы попали на наш сайт, следует предположить, что видели или увидите еще не один и не два сайта оконных компаний. А Вы не пробовали посчитать - сколько окон (оконных проемов) в доме, где Вы живете. Я выглянул в окно и посчитал количество проемов в соседней четырхподъездной хрущевке-девятиэтажке.

Оказалось - около 500. Впечатляет, не правда ли?

Не приходится удивляться, что и компаний-поставщиков оконных конструкций в нашем городе хоть отбавляй. И если в мегаполисе им вовсе не тесно, то в интернете все жмутся бок к боку и наступают друг другу на пятки. Давайте взглянем на статистику одного из оконных порталов, на котором присутствует каталог российских оконных компаний.
  • Пластиковые окна и двери - 3600 компаний
  • Деревянные окна - 268 компаний
  • Алюминиевые окна - 97 компаний

Как Вы думаете - чем отличается продукт у этих тысяч компаний?

Ответ - принципиально ничем.

Выделить какие-либо уникальные особенности невозможно. Все окна одинаковы по принципу конструкции и по технологии изготовления. Разница может быть в материалах, комплектации, степени автоматизации процесса производства, наборе и качестве предоставляемых компанией услуг. Но принцип - везде один.

Так почему же окно называют "пластиковым", а иногда даже применяют ошибочное наименование - "пластиковый стеклопакет"? Окно состоит из несущей конструкции, контура, будь то контур рамы или контур открывающейся створки, и того элемента, который заполняет этот контур. В качестве материала для изготовления несущего контура используется пластиковый профиль, который содержит внутри себя металлический профиль, так называемое армирование, для придания большей жесткости конструкции. А в качестве заполнения, естесственно, используется стекло, а точнее говоря, несколько стекол, образующих конструкцию под названием "стеклопакет".

Вот так все просто :)

Конечно же, есть еще фурнитура, позволяющая максимально удобно открывать створки, есть различные вспомогательные штучки, есть элементы декора окна и так далее и тому подобное. Но принцип очень простой - рама и заполнение этой рамы. Вот Вам и пластиковое окно.

торец пластиковых профилей

Такие вот непонятные образцы-срезы Вы можете увидеть в любом офисе любой оконной компании. В таком виде принято демонстрировать клиенту, из чего же на самом деле состоит его окно. Эта замечательная традиция заставляет клиента обращать внимание вовсе не на качество услуг, которые оказывает компания, а на то "сколько в профиле камер", "насколько толстые у него стенки", "качественно ли крепится армирование" и так далее. Да Вам об этом менеджеры офиса и сами с удовольствием расскажут, потому что их так учили.

Их учили делать акцент на конструктив окна.

А конструктив-то уже везде и всюду одинаков. И никаким особым срезом рамы ни одна фирма похвастаться не сможет. Все используют профильные системы одного из немногих немецких производителей (правда, сейчас есть еще турецкие и российские аналоги). Все немецкие профильные системы производятся на высокотехнологичном, высококачественном, с повышенным уровнем контроля ... и так далее ... оборудовании, все соответствуют стандартам: пожаробезопасности, взломоустойчивости, экологичности, нетоксичности, упругости, мягкости, твердости ... и так далее и тому подобное. Вам это важно? Тогда, знайте - это именно так!

Пойдем дальше? Хорошо. Расскажем вкратце о пластиковом профиле.