BRUSBOX

История компании Brusbox

Компания Brusbox – один из крупнейших производителей ПВХ профиля и подоконной доски в России, основана в конце 2003 года. Brusbox – это принципиально новая разработка - качественный профиль ПВХ, созданный в России и для России на основе уникального комплекса передовых технологий и собственного практического опыта производства металлопластиковых окон.

На сегодняшний день производственная база Brusbox расположена в г. Брянске и составляет 52 000 м2, площадь производственных помещений – 15 000 м2, 28 экструзионных линий фирмы KraussMaffei Technologies GmbH. Для производства ПВХ профиля и подоконника испльзуется сырье ведущих мировых производителей. Объем производства – 45 000 тонн в год. Штат компании – более 700 сотрудников.

Своим клиентам компания Brusbox предлагает наиболее полную, экономически выгодную систему ПВХ-профилей и комплектующих для производства светопрозрачных конструкций любой сложности, имеющих возможность применения на всей территории России, не зависимо от климатических условий.

Компания Brusbox имеет развитую дилерскую сеть по всей Росссии, что позволяет переработчикам и клиентам существенно сократить транспортные и накладные расходы.

Стремительное развитие современных технологий предъявляет к производителям оконных систем всё более высокие требования. Сегодня нас уже не устраивает то, что вчера казалось идеальным! Поэтому компания Brusbox продолжает шагать в будущее!

В январе 2004 года на престижной международной выставке «Окна и Фасады» в Москве впервые состоялась презентация профильной системы нового поколения - «Brusbox - 60». Это событие стало отправной точкой движения к успеху на российском рынке новых высококачественных и экономичных ПВХ - профилей создаваемых компанией Brusbox.

Ещё в 2003 году топ-менеджеры «Общероссийской Группы Инжиниринга и Дизайна», в состав которой входит компания Brusbox, полностью пересмотрели и доработали бизнес-концепцию всего холдинга и его продукции.

Наш десятилетний опыт работы на рынке металлопластиковых окон выявил множество проблем, с которыми ежедневно приходится сталкиваться отечественным переработчикам ПВХ - профиля. Это и географическая удалённость зарубежных партнёров, сложность получения необходимых объёмов основного сырья, трудности с таможенным оформлением, организацией производства, реализацией продукции, рекламной поддержкой. Успешное решение всех этих вопросов особенно важно для молодых российских компаний развивающих собственное производство оконных систем.

В сложившихся условиях, мы стремились стать гибкими, стабильными, экономически выгодными партнёрами для отечественного переработчика – производителя окон.

Проанализировав деятельность компании и сложившуюся на отечественном рынке ситуацию, эксперты ОГИД пришли к выводу, что для успешного развития всего холдинга необходимо создать свой - отечественный ПВХ профиль, который бы отвечал всем европейским стандартам и способствовал успешному развитию российских производителей оконных конструкций.

Результатом столь серьёзной работы стало создание собственного производства металлопластикового профиля – «Brusbox-60», учитывающего актуальные потребности отечественных производителей и конечных потребителей оконных конструкций.

ПВХ профиль «Brusbox-60» - принципиально новая разработка созданная в России и для России на основе уникального комплекса технологий и практического опыта производства металлопластиковых окон.

Постоянное развитие предприятия, совершенствование технологии и оборудования привели к созданию наиболее полной и экономически оправданной системы ПВХ профилей на российском рынке - Brusbox. Новая система включает в себя трёхкамерный и четырёхкамерный профили (створка, коробка, импост), дверную створку, эркерное соединение, а также все необходимые дополнительные профили.

Сезон 2007 года принесет еще больше стабильности нашим партнерам, так как компания Brusbox выходит в лидеры российского рынка производителей оконных и дверных профильных ПВХ систем.

Создав профиль нового поколения, мы существенно снизили его стоимость, сократили сроки производства и поставки этого материала потребителю.

Профильная система Brusbox 60-3 Aero

Профильная система Brusbox 60-3 Aero

Профильная система "Brusbox - 60-3" - надежная, благодаря своей простоте и технологичности, популярная профильная система от компании «Brusbox», оптимальная для изготовления всех основных типов окон и идеально подходящая для объектного сегмента. Профиль Brusbox 60-3 имеет трехкамерное строение и дополняется наличием в профиле наружных и внутренних предкамер, что обеспечивает оптимальное для данного класса профилей сопротивление теплопередаче.

Преимущества 60-3 Aero

  • конструктивная ширина - 60 мм.
  • количество камер - 3 шт.
  • двухконтурное уплотнение
  • нахлест уплотнений – 8 мм.
  • зазор притвора - 3 мм.
  • фальцлюфт - 12 мм.
  • смещение оси прибора запирания – 13 мм.
  • высота наплава - 20 мм.
  • высота штапика - 18 мм.
  • максимальная толщины заполнения - 32 мм.
  • сопротивление теплопередаче - 0,76 м2С/Вт (без армирования)
  • звукоизоляция в разной сборке окна достигает – 46 ДБ.