НачалоПродукция ► Жалюзи

Жалюзи

Основными функциями солнцезащитных жалюзи можно считать: Жалюзи

  • препятствие на пути яркого солнечного света,
  • снижение поступления теплового излучения в помещение,
  • защита от посторонних взглядов,
  • украшение интерьера.

Одними из важнейших характеристик, обеспечивающих эти функции, являются:

  • качество конструкции,
  • легкость конструкции и удобство ухода за ней,
  • экологичность материалов,
  • красота и аккуратность исполнения.
Жалюзи

В настоящее время количество предлагаемых вариантов жалюзи может удовлетворить любого, даже самого взыскательного, покупателя. Мы производим следующие варианты солнцезащитных жалюзи:

  • горизонтальные жалюзи,
  • вертикальные жалюзи,
  • тюлевые жалюзи,
  • мультифактурные жалюзи,
  • рулонные жалюзи,
  • шторы-плиссе.

Кроме того, любой тип жалюзи может быть оборудован электроприводом. Таким образом, Вы сможете управлять положением жалюзи, не вставая с дивана, с помощью пульта дистанционного управления.




Горизонтальные жалюзи

Жалюзи Горизонтальные Жалюзи Горизонтальные Жалюзи Горизонтальные Самый популярный вариант жалюзи, который используется многими из нас и дома, и на работе. Горизонтальные жалюзи изготавливаются из трех материалов: алюминиевой ленты, пластика или дерева. Наиболее разнообразная цветовая гамма у алюминиевых жалюзи.

Отдельно стоит отметить системы горизонтальных жалюзи "Изолайт" и "Изотра". Такие жалюзи специально спроектированы для пластиковых окон, управляются не шнуром, как стандартные жалюзи, а имеют единую цепь управления для подъема и поворота ламелей. Самое главное их отличие от стандартных горизонтальных жалюзи заключается в том, что они имеют направляющие тросики, позволяющие сохранять положение жалюзи вдоль створки, даже в откинутом состоянии створки окна. Специально спроектированный для пластиковых окон верхний карних жалюзи, позволяет сделать их визуально составляющими окна, практически создать впечатление единого целого.

Вертикальные жалюзи

Жалюзи Вертикальные Жалюзи Вертикальные Жалюзи Вертикальные Вертикальные жалюзи изготавливаются из ткани и пластика, различной фактуры, цвета и плотности. Имеют прекрасный внешний вид, очень практичны и удобны в эксплуатации. Вертикальные жалюзи дают свободу выбора типа и цвета материала под любой интерьер, как в офисе, так и дома.



Тюлевые жалюзи

Жалюзи Тюлевые Жалюзи Тюлевые Жалюзи Тюлевые Тюлевые жалюзи состоят из пластиковых ламелей и прозрачной ткани. Тюлевые жалюзи оказываются удачным сочетанием практичности с изысканностью и домашним уютом.Тюлевые жалюзи отлично вписываются как в классический, так и в современный интерьер.



Мультифактурные жалюзи

Жалюзи Мультифактурные Жалюзи Мультифактурные Жалюзи Мультифактурные Мультифактурные жалюзи иногда называют комбинированными. Их полотно или полотна могут быть составлены из нескольких материалов, разных фактур и оттенков, и даже могут включать в себя пластиковые вставки.



Рулонные жалюзи

Жалюзи рулонные Жалюзи рулонные Жалюзи рулонные Рулонные жалюзи состоят из целого полотна ткани, не разделенного на ламели и сворачивающегося в рулон, расположенный над оконным проемом. Рулонные жалюзи (или рулонные шторы) могут использоваться в сочетании с обычными, основными шторами, или как самостоятельное изделие. Мы предлагаем на выбор ткани различных расцветок и фактур, из которых можно выбрать подходящий любому интерьеру вариант.

Плиссе

Жалюзи плиссе Жалюзи плиссе Жалюзи плиссе Жалюзи плиссе Жалюзи плиссе Жалюзи плиссе Жалюзи плиссе Жалюзи плиссе Жалюзи плиссе Шторы-плиссе являются относительно новым видом жалюзи, но они уверенно набирают популярность. Уникальной особенностью штор-плиссе является возможность оформления ими арочных, мансардных окон и окон сложной конфигурации. Для изготовления штор-плиссе применяются итальянские ткани, ассортимент которых практически безграничен.

Шторы-плиссе представляют собой плиссированное полотно из полиэстера, закрепленное на специальном профиле. При помощи системы управления штора складывается в плотные складки. На выбор предлагаются 195 видов однотонных тканей и 65 тканей с рисунком. Ткани могут быть гладкими, рельефными, прозрачными, с рисунком, полностью непрозрачными. Часть материалов содержит алюминиевое покрытие для более эффективного отражения света. Для помещений, в которых установлены мониторы, может использоваться ткань с антибликовым покрытием.

Управление осуществляется справа или слева шнуром или цепочкой, которые позволяют открыть/закрыть шторы-плиссе до любой высоты и зафиксировать их положение с помощью тормоза. Возможен также вариант управления с помощью перемещения вверх/вниз подвижного профиля. Максимально возможная высота шторы-плиссе 260 см, макисмально возможная ширина - 230 см.

Уход за шторами-плиссе крайне прост, их можно постирать вместе с направляющим профилем в теплой воде при температуре 30 градусов, после чего прополоскать и высушить в собранном виде.